Maionese collata

Maionese collata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese collata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. aceto,colla di pesce,olio,sale,tuorli d'uovo,Maionese, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare una salsa maionese.

Mettere il foglio di colla di pesce in bagno in acqua fredda o tiepida per 15 o 20 minuti, indi strizzarlo bene con le mani e metterlo a sciogliere a bagnomaria finché sarà diventato oleoso; aggiungerlo allora alla maionese.
Maionese collata

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico