Maionese alle erbe (2)

Maionese alle erbe (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese alle erbe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lessate per alcuni minuti gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e lasciateli raffreddare.

Quindi frullateli con un rametto di dragoncello e un po' di crescione.

Incorporate questa crema alla maionese mescolando in modo che il composto assuma un colore verde omogeneo.

Regolate il sale.

Maionese alle erbe (2)
Totale calorie per persona
118

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico