Maionese alle erbe
Preparazione
Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua.
Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l'acqua.
Fate ora la maionese.
Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l'olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso.
Continuate finché non avrete finito l'olio.
Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale.
Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa.
Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry quanto basta
Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l'acqua.
Fate ora la maionese.
Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l'olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso.
Continuate finché non avrete finito l'olio.
Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale.
Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa.
Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry quanto basta
- Crescione (10)
- Curry (20)
- Dragoncello (6)
- Limone (succo) (3)
- Olio di semi di soia (1350)
- Prezzemolo (6)
- Sale (1)
- Spinaci (11)
- Tuorli d'uovo (212)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di crescione
- 50 g di spinaci
- 30 g di prezzemolo
- 30 g di dragoncello
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bicchiere di olio di semi di soia
- Curry
- 1/2 limone (succo)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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