Maionese alle acciughe

Maionese alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. acciughe,aceto,cipolline sott'aceto,olio,sale,tuorli d'uovo,Maionese, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare una salsa maionese.

Per attuare questa gustosa variazione aggiungere, all'ultimo momento, le cipolline e le acciughe.

Le cipolline vanno finemente tritate; le acciughe nettate, spinate e ritagliate a pezzettini.
Maionese alle acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico