Maialino da latte con crudite' di verdure
Preparazione
2_06179 MAIALINO DA LATTE CON CRUDITE? DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un maialino disossato da 300 g, 2 carote, 2 gambi di sedano, 2 ravanelli, 1 cetriolo, una zucchina, un dl d'olio extravergine d'oliva sardo, 5 g di aceto rosso, un rametto di rosmarino, 2 spicchi d'aglio.
Tagliate il maialino in 4 parti regolarti, mettete in una pentola di rame stagnato a freddo con un goccio d'olio e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Fate rosolare, quindi infornate a 150ø.
per un'ora e mezza.
Preparate le verdure: tagliate carote e sedano a julienne, ravanelli, cetrioli e zucchine in brunoise.
Guarnite il piatto con le verdure condite con olio e aceto, sistematevi il maialino e condite con l'olio extravergine d'oliva sardo.
Un maialino disossato da 300 g, 2 carote, 2 gambi di sedano, 2 ravanelli, 1 cetriolo, una zucchina, un dl d'olio extravergine d'oliva sardo, 5 g di aceto rosso, un rametto di rosmarino, 2 spicchi d'aglio.
Tagliate il maialino in 4 parti regolarti, mettete in una pentola di rame stagnato a freddo con un goccio d'olio e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Fate rosolare, quindi infornate a 150ø.
per un'ora e mezza.
Preparate le verdure: tagliate carote e sedano a julienne, ravanelli, cetrioli e zucchine in brunoise.
Guarnite il piatto con le verdure condite con olio e aceto, sistematevi il maialino e condite con l'olio extravergine d'oliva sardo.