Maiale ubriaco 2
Preparazione
A06100 MAIALE UBRIACO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 braciole di maiale, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino rosso (preferibilmente Chianti invecchiato), prezzemolo, 1 pizzico di semi di finocchio, sale, pepe.
Liberate le braciole dal grasso eccedente e fate fondere quest'ultimo in una padella, scartando i ciccioli che si formeranno.
Nella stessa padella, a fuoco moderato, fate cuocere le braciole con i semi di finocchio e un trito d'aglio e prezzemolo, dopo averle salate e pepate.
Quando le braciole saranno ben dorate, unitevi il vino rosso e continuate la cottura, sempre a fuoco lento e a recipiente coperto, finchè il vino sarà evaporato.
Mettete le braciole, con tutto il loro sugo, in un piatto da portata caldo, cospargetele di prezzemolo tritato e servite.
4 braciole di maiale, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino rosso (preferibilmente Chianti invecchiato), prezzemolo, 1 pizzico di semi di finocchio, sale, pepe.
Liberate le braciole dal grasso eccedente e fate fondere quest'ultimo in una padella, scartando i ciccioli che si formeranno.
Nella stessa padella, a fuoco moderato, fate cuocere le braciole con i semi di finocchio e un trito d'aglio e prezzemolo, dopo averle salate e pepate.
Quando le braciole saranno ben dorate, unitevi il vino rosso e continuate la cottura, sempre a fuoco lento e a recipiente coperto, finchè il vino sarà evaporato.
Mettete le braciole, con tutto il loro sugo, in un piatto da portata caldo, cospargetele di prezzemolo tritato e servite.