Maiale ubriaco
Preparazione
Salare e pepare le braciole, quindi metterle in padella con un battuto di aglio e prezzemolo e i semi di finocchio.
Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino.
Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente coperto fin quando il vino sarà assorbito.
Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino.
Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente coperto fin quando il vino sarà assorbito.
- Aglio (5)
- Braciole di maiale con grasso (1096)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (10)
- Vino rosso (vino rosso chianti) (94)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale con grasso
- 1 bicchiere di vino rosso (vino rosso chianti)
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 presa di semi di finocchio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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