Maiale in umido
Preparazione
Fate rosolare 3 spicchi di aglio in mezzo bicchiere di olio.
Unite la carne e le verdure tagliate a pezzi (tranne i funghi).
Rosolate il tutto salando e pepando, portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.
10 minuti prima della fine della cottura unite i funghi interi.
Unite la carne e le verdure tagliate a pezzi (tranne i funghi).
Rosolate il tutto salando e pepando, portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.
10 minuti prima della fine della cottura unite i funghi interi.
- Aglio (19)
- Carne di maiale da spezzatino (4110)
- Carote (66)
- Cipolle (72)
- Funghi (75)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
836
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di carne di maiale da spezzatino
- 3 carote
- 3 cipolle
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di funghi
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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