Maiale in saor

Maiale in saor Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale in saor. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla.

Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare.

Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.

Maiale in saor

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico