Maiale in saor
Preparazione
Lardellare la carne, salarla e peparla esternamente, steccarla con aglio e rosmarino e lagarla.
Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare.
Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.
Far appassire nell'olio una cipolla affettata sottilmente, quindi unirvi la carne precedentemente infarinata e farla rosolare; irrorare con l'aceto e far evaporare.
Bagnare col latte e completare la cottura, unendo se necessario un po' di brodo.
- Aceto di vino (6)
- Arista di maiale (2740)
- Brodo (37)
- Burro (o olio d'oliva extra-vergine) (800)
- Farina (320)
- Lardo (894)
- Latte (245)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
842
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di arista di maiale
- 50 cl di latte
- Brodo
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Lardo
- Rosmarino
- Burro (o olio d'oliva extra-vergine)
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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