Maiale in salsa dolce
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne magra di maiale, 2 cucchiai di sale, 10 g di pepe, 1/2 tazza di farina, 2 cipolle, 3 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio, 1 tazza di brodo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 10 g di zucchero di canna, 2 cucchiai di salsa di soia, 4 ciuffi di prezzemolo.
Tagliate la carne a lamine sottili, spolveratela con sale, pepe e farina.
Tritate la cipolla e l'aglio.
Ponete l'olio a scaldare in una casseruola e rosolate la carne.
Tenete da parte.
Nello stesso fondo fate soffriggere le cipolle, poi unite il brodo, il concentrato di pomodoro e lo zucchero, mescolate per alcuni minuti poi incorporate la carne con la salsa di soia.
Lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Qualche minuto prima di servire rosolate il tutto a fuoco vivo per ispessire la salsa.
750 g di carne magra di maiale, 2 cucchiai di sale, 10 g di pepe, 1/2 tazza di farina, 2 cipolle, 3 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio, 1 tazza di brodo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 10 g di zucchero di canna, 2 cucchiai di salsa di soia, 4 ciuffi di prezzemolo.
Tagliate la carne a lamine sottili, spolveratela con sale, pepe e farina.
Tritate la cipolla e l'aglio.
Ponete l'olio a scaldare in una casseruola e rosolate la carne.
Tenete da parte.
Nello stesso fondo fate soffriggere le cipolle, poi unite il brodo, il concentrato di pomodoro e lo zucchero, mescolate per alcuni minuti poi incorporate la carne con la salsa di soia.
Lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Qualche minuto prima di servire rosolate il tutto a fuoco vivo per ispessire la salsa.