Maiale in salsa di soia
Preparazione
Affiancare le lombatine in una terrina e coprirle con 3/4 di soia e di sakè, metà aceto, aglio schiacciato, paprica, sale.
Far marinare 3 ore.
Tagliare a julienne i cipollotti; mettere le lombatine sulla griglia calda e cuocere ambo i lati spennellando con la marinata.
Far insaporire i cipollotti in un tegamino con olio, unire riso, shoyu, aceto e sakè e far addensare.
Servire con la carne.
Far marinare 3 ore.
Tagliare a julienne i cipollotti; mettere le lombatine sulla griglia calda e cuocere ambo i lati spennellando con la marinata.
Far insaporire i cipollotti in un tegamino con olio, unire riso, shoyu, aceto e sakè e far addensare.
Servire con la carne.
- Aceto di mele (3)
- Aglio (20)
- Cipollotti (72)
- Lombatine di maiale (1644)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Paprica (30)
- Riso lessato (510)
- Sakè (300)
- Sale (1)
- Salsa di soia (shoyu) (80)
840
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 lombatine di maiale
- 4 cucchiai di salsa di soia (shoyu)
- 4 cucchiai di sakè
- 2 cucchiai di aceto di mele
- Aglio
- Paprica
- 3 cipollotti
- 150 g di riso lessato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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