Maiale in salsa di soia

Maiale in salsa di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale in salsa di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affiancare le lombatine in una terrina e coprirle con 3/4 di soia e di sakè, metà aceto, aglio schiacciato, paprica, sale.

Far marinare 3 ore.

Tagliare a julienne i cipollotti; mettere le lombatine sulla griglia calda e cuocere ambo i lati spennellando con la marinata.

Far insaporire i cipollotti in un tegamino con olio, unire riso, shoyu, aceto e sakè e far addensare.

Servire con la carne.

Maiale in salsa di soia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico