Maiale in agrodolce (2)
Preparazione
Sciogliere lo zucchero nell'aceto.
Versare il passato di pomodoro in un tegame antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere e fuoco medio.
Unire l'aceto zuccherato, regolare di sale e mescolare.
Dopo 5 minuti versare la carne nella salsa e portarla a cottura.
Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.
Versare il passato di pomodoro in un tegame antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere e fuoco medio.
Unire l'aceto zuccherato, regolare di sale e mescolare.
Dopo 5 minuti versare la carne nella salsa e portarla a cottura.
Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (3)
- Passato di pomodoro (20)
- Polpa di maiale a cubetti (658)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchero (157)
215
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di polpa di maiale a cubetti
- 120 g di passato di pomodoro
- 40 g di zucchero
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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