Maiale in agrodolce (2)

Maiale in agrodolce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale in agrodolce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere lo zucchero nell'aceto.

Versare il passato di pomodoro in un tegame antiaderente, aggiungere l'aglio e cuocere e fuoco medio.

Unire l'aceto zuccherato, regolare di sale e mescolare.

Dopo 5 minuti versare la carne nella salsa e portarla a cottura.

Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.

Maiale in agrodolce (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico