Maiale e peperoni verdi

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Preparazione

Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 12 ore per la marinata.

La sera prima, sgrassate la carne e tagliatela a cubetti di 3 cm per lato in modo da ottenere 24 cubetti in tutto.

Mondate i peperoni e togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi; tagliate la polpa in venti quadretti di circa 3 cm per lato.

pelate la cipolla e tritatela fine.

In un recipiente mettete il maiale e la cipolla, salate, pepate e aggiungete l'olio e i peperoni.

Mescolate bene.

Coprite e lasciate marinare per dodici ore in frigorifero.

Il giorno dopo, un'ora prima di iniziare la cottura della carne, toglietela dal frigorifero affinché sia a temperatura ambiente al momento della cottura.

Trascorso questo tempo, accendete il grill.

Preparate quattro spiedini disponendo su uno stesso spiedini un pezzo di peperone e uno di carne alternati.

Alla fine, su ogni spiedino ci dovranno essere sei pezzi di maiale e cinque pezzi di peperone.

Spennellate gli spiedini con la marinata, condite leggermente con sale e pepe e metteteli sulla griglia calda o sotto il grill del forno.

Lasciate cuocere per venti minuti circa girandoli regolarmente e spennellandoli spesso con la marinata.

Servite gli spiedini ben caldi.

Per cuocerli al barbecue, dovete preparare la brace con un certo anticipo.

Vino consigliato: Beaujolais.

Maiale e peperoni verdi
Totale calorie per persona
1199

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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