Maiale del ghiottone

Maiale del ghiottone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale del ghiottone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola di cui l'arista non occupi più di 2/3 della capacità, porre a freddo la carne, i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.

Cuocere a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto per 30 minuti circa; se necessita aggiungere un mestolo d'acqua.

Al momento di servire inserire nel fondo di cottura i capperi e le olive.

Maiale del ghiottone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico