Maiale del ghiottone
Preparazione
In una casseruola di cui l'arista non occupi più di 2/3 della capacità, porre a freddo la carne, i pomodori spezzettati, il prezzemolo tritato, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Cuocere a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto per 30 minuti circa; se necessita aggiungere un mestolo d'acqua.
Al momento di servire inserire nel fondo di cottura i capperi e le olive.
Cuocere a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto per 30 minuti circa; se necessita aggiungere un mestolo d'acqua.
Al momento di servire inserire nel fondo di cottura i capperi e le olive.
- Arista di maiale di 1000 g (2000)
- Capperi (20)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 arista di maiale di 1000 g
- 4 pomodori maturi
- Prezzemolo
- Capperi
- Olive nere
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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