Maiale brasato al chili

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Preparazione

La spalla di maiale deve essere disossata.

Scaldate il forno a 170 gradi.

Pelate e schiacciate l'aglio, mescolatelo con la farina, il chili e un grosso pizzico di sale.

Togliete la parte grassa della carne e tagliatela a cubi di 3 cm di lato.

Infarinateli.

Scaldate l'olio e 25 g di burro in una casseruola adatta al forno.

Mettetevi abbastanza cubi di carne da coprire il fondo con un solo strato.

Rosolateli uniformemente a fuoco moderato, sgocciolateli e procedete nello stesso modo con la carne rimanente.

Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli.

Mondate le coste di sedano, lavatele e tritatele.

Rimettete tutta la carne nella casseruola, aggiungete i pomodori.

Salate e pepate, coprite la casseruola, infornatela.

Lasciate cuocere per un'ora e trenta minuti.

Sciogliete in una padellina il burro rimanente e doratevi i pinoli scuotendo la padella.

Togliete la casseruola dal forno, aggiungete la panna e il sedano.

Mescolate a fuoco dolce per uno o due minuti, aggiungete i pinoli e servite subito.

Vino consigliato: Barolo.

Maiale brasato al chili
Totale calorie per persona
2493

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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