Maiale al vapore

Maiale al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate un battuto di rosmarino, aglio e salvia.

Battete le braciole e cospargetele con il trito.

Salate e pepate.

Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l'acqua.

Cuocete per 20 minuti e servite.

Maiale al vapore
Totale calorie per persona
315

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico