Maiale al vapore
Preparazione
Fate un battuto di rosmarino, aglio e salvia.
Battete le braciole e cospargetele con il trito.
Salate e pepate.
Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l'acqua.
Cuocete per 20 minuti e servite.
Battete le braciole e cospargetele con il trito.
Salate e pepate.
Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l'acqua.
Cuocete per 20 minuti e servite.
- Aglio (20)
- Braciole di maiale (1096)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Salvia
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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