Maiale al latte veneto
Preparazione
Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni.
Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe.
Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto.
A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo.
Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.
Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe.
Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto.
A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo.
Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.
- Burro (o olio d'oliva extra-vergine) (376)
- Coscia di maiale (2840)
- Latte (490)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
953
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coscia di maiale
- 100 cl di latte
- 50 g di burro (o olio d'oliva extra-vergine)
- Vino bianco
- Rosmarino
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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