Maiale al latte veneto

Maiale al latte veneto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale al latte veneto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni.

Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe.

Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto.

A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo.

Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.

Maiale al latte veneto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico