Maiale al latte (4)
Preparazione
Salare e pepare la carne.
Pulire sedano e carota lasciandoli interi.
Mettere la carne in 1 casseruola a bordi alti, unire il burro, gli aromi, le verdure e versare tanto latte a temperatura ambiente fino ad arrivare a circa 3/4 di altezza della carne.
Coprire la casseruola, portare a ebollizione e lasciar sobbollire a fuoco bassissimo fino a quando la carne sarà ben tenera e il latte si sarà addensato formando una crema ben dorata.
Pulire sedano e carota lasciandoli interi.
Mettere la carne in 1 casseruola a bordi alti, unire il burro, gli aromi, le verdure e versare tanto latte a temperatura ambiente fino ad arrivare a circa 3/4 di altezza della carne.
Coprire la casseruola, portare a ebollizione e lasciar sobbollire a fuoco bassissimo fino a quando la carne sarà ben tenera e il latte si sarà addensato formando una crema ben dorata.
- Alloro (10)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Chiodo di garofano (1)
- Latte (49)
- Lonza di maiale (2192)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
420
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di lonza di maiale
- 30 g di burro
- Sedano
- Carota
- 1 chiodo di garofano
- Alloro
- Latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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