Maiale ai peperoni

Maiale ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle.

Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe.

Tenere al fresco per 2 ore.

Rosolare in poco olio la carne e l'aglio rimasto, quindi scolarla.

Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.

Maiale ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico