Maiale ai peperoni
Preparazione
Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle.
Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe.
Tenere al fresco per 2 ore.
Rosolare in poco olio la carne e l'aglio rimasto, quindi scolarla.
Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.
Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe.
Tenere al fresco per 2 ore.
Rosolare in poco olio la carne e l'aglio rimasto, quindi scolarla.
Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.
- Aglio (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli e rossi sott'aceto (25)
- Polpa mista di maiale (1918)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
668
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di polpa mista di maiale
- 1 vasetto di peperoni gialli e rossi sott'aceto
- 4 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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