Maiale al latte
Preparazione
Lavare la carne ed immergerla nel latte lasciandola riposare per 2 ore circa, forandola di tanto in tanto con un lungo stuzzicadente.
Prendere una casseruola di cui la carne non superi i 2/3 della capacità, inserirvi a freddo la carne con il latte aromatizzato dal rosmarino, un poco di dragoncello, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Portare ad ebollizione, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti, scoperchiare e colorare la carne rigirandola nel fondo di cottura che si sarà addensato.
Prendere una casseruola di cui la carne non superi i 2/3 della capacità, inserirvi a freddo la carne con il latte aromatizzato dal rosmarino, un poco di dragoncello, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Portare ad ebollizione, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti, scoperchiare e colorare la carne rigirandola nel fondo di cottura che si sarà addensato.
- Arista di maiale (2740)
- Dragoncello (10)
- Latte (490)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di arista di maiale
- 100 cl di latte
- Noce moscata
- Rosmarino
- 1 presa di dragoncello
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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