Maiale ai capperi
Preparazione
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e unire l'acciuga sbriciolata, i capperi dissalati, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di brodo, il prezzemolo e un po' di succo di limone e far cuocere per 5 minuti.
Impanare le bistecche con uova e pangrattato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.
Impanare le bistecche con uova e pangrattato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.
- Acciuga (6)
- Brodo (28)
- Burro (376)
- Capperi sotto sale (14)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (4)
- Uovo (93)
- Maiale (fettine da 50 g) (?)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di maiale (fettine da 50 g)
- 1 uovo
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- 50 g di burro
- 1 acciuga
- 70 g di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di brodo
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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