Maiale agrodolce
Preparazione
In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene.
Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale.
Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera.
Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo.
Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura.
Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.
Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale.
Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera.
Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo.
Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura.
Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Carré di maiale disossato (o polpa di maiala a cubetti) (657)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (24)
- Zucchero (157)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di carré di maiale disossato (o polpa di maiala a cubetti)
- 120 g di salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di zucchero
- Prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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