Maiale agrodolce

Maiale agrodolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale agrodolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene.

Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale.

Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera.

Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo.

Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura.

Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.

Maiale agrodolce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico