Maharrones lados con sugo di pecora supramontina

Maharrones lados con sugo di pecora supramontina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maharrones lados con sugo di pecora supramontina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pecora. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua.

Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta.

Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo.

Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante.

Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.

Maharrones lados con sugo di pecora supramontina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico