Maharrones lados con sugo di pecora supramontina
Preparazione
Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua.
Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta.
Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo.
Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante.
Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.
Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta.
Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo.
Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante.
Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.
- Acqua non salata (1)
- Aromi (20)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina 00 (1715)
- Formaggio pecorino orgolese (756)
- Pecora supramontina (1465)
- Pomodori freschi (160)
- Sedano (10)
- Semola di grano sardo (1750)
- Uova intere (186)
1527
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina 00
- 500 g di semola di grano sardo
- 2 uova intere
- Acqua non salata
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 mazzetto di aromi
- 500 g di pecora supramontina
- 1000 g di pomodori freschi
- 200 g di formaggio pecorino orgolese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pecora
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