Magret di anatra in salsa di ciliegie

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di anatra, un cucchiaio di marmellata di ciliegie, 200 g di Porto, una cipolla, una arancia, un dado per brodo, uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe.
1 Dopo aver insaporito i due petti con sale e pepe praticate dei tagli profondi sulla pelle senza però intaccare la carne.
2 Fatela rosolare, in un tegame a fuoco vivo senza olio, dalla parte della pelle sino a farla diventare croccante, quindi cuocetela dall'altro lato pochi minuti.
3 Fate rosolare dolcemente la cipolla e l'aglio tritati per pochi secondi; quando cominceranno a dorare aggiungete la marmellata.
Mescolate bene e fate cuocere per alcuni minuti 4 Incorporatevi il Porto, il succo di arancia e il dado spezzettato.
Insaporite con il sale e pepe e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
5 A cottura ultimata, passate la salsa al mixer sino ad ottenere un composto fine.
6 Per ottenere una salsa delicata passatela al setaccio fine.
Aromatizzate la salsa con una cucchiaiata di scorza di arancia grattugiata.
Affettate i petti di anatra, disponeteli nei piatti e irrorateli con la salsa.
Magret di anatra in salsa di ciliegie

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