Magret di anatra in salsa d'arancia
Preparazione
2_09226 MAGRET D'ANATRA IN SALSA DI ARANCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti d'anatra, 250 ml di succo di arancia, 100 ml di Marsala, una melagrana, un dado, un cucchiaio di gelatina di ribes, un cucchiaio di senape, olio, sale, pepe Insaporite i petti d'anatra con sale e pepe, fateli dorare a fuoco vivo in una padella con poco olio, per 8 minuti dalla parte della pelle e 2 dall'altro lato.
Versate il vino e fiammeggiate.
Quando la fiamma si abbassa, aggiungete il succo di arancia, il dado sminuzzato, la gelatina e la senape, fate cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera.
Toglietela dalla padella, affettatela e servitela nappandola con la salsa e decorandola con i chicchi di melagrana.
2 petti d'anatra, 250 ml di succo di arancia, 100 ml di Marsala, una melagrana, un dado, un cucchiaio di gelatina di ribes, un cucchiaio di senape, olio, sale, pepe Insaporite i petti d'anatra con sale e pepe, fateli dorare a fuoco vivo in una padella con poco olio, per 8 minuti dalla parte della pelle e 2 dall'altro lato.
Versate il vino e fiammeggiate.
Quando la fiamma si abbassa, aggiungete il succo di arancia, il dado sminuzzato, la gelatina e la senape, fate cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera.
Toglietela dalla padella, affettatela e servitela nappandola con la salsa e decorandola con i chicchi di melagrana.