Magnolie meringate fritte
Preparazione
Spolverate bene i petali di magnolia ma non lavateli altrimenti anneriscono; sbattete a neve gli albumi con lo zucchero; immergetevi via via i petali e friggeteli in olio caldo facendoli dorare.
Asciugate su carta assorbente e servite caldi cosparsi di zucchero vanigliato.
Asciugate su carta assorbente e servite caldi cosparsi di zucchero vanigliato.
- Albumi d'uovo (56)
- Magnolia (38)
- Olio d'oliva (700)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (314)

287

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 petali di magnolia
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- Olio d'oliva
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di magnolia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert