Magatello all'aceto di vino rosso
Preparazione
Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l'olio ed il burro.
Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti.
Bagnatelo con l'aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore.
Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente.
Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo.
Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti.
Servite il magatello affettato e velato di salsa.
Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti.
Bagnatelo con l'aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore.
Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente.
Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo.
Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti.
Servite il magatello affettato e velato di salsa.
- Aceto di vino rosso (6)
- Burro (150)
- Carote (66)
- Cipolla (24)
- Dado per brodo (18)
- Magatello di vitello (920)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Sale (1)
320
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di magatello di vitello
- 1 bicchiere di aceto di vino rosso
- 3 carote
- 1 cipolla
- 1 dado per brodo
- 100 g di panna
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 20 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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