Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola

Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola
Ricetta originale

Preparazione

Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola
Foto della ricetta: Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo saltare in padella con olio e sale 150 gr di pomodorini per qualche minuto.

Aggiungere 100 gr di stracchino, un mazzetto di rucola tritata.

Versare la pasta e mantecare.
Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico