Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Mafalde con stracchino, pomodorini e rucola
Cuocere 250 gr di pasta. Nel frattempo saltare in padella con olio e sale 150 gr di pomodorini per qualche minuto.
Aggiungere 100 gr di stracchino, un mazzetto di rucola tritata.
Versare la pasta e mantecare.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di pasta tipo mafaldine
- olio
- sale
- 150 gr di pomodorini
- 100 gr di stracchino
- un mazzetto di rucola tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stracchino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti