Mafalde agli asparagi
Preparazione
CON LE UOVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di mafalde, 300 g di punte d'asparagi (anche surgelate), 2 tuorli d'uovo sodi, basilico e prezzemolo, 4 cucchiaiate d'olio d'oliva, 200 g di salsa di pomodoro, pepe, sale.
Tagliate a pezzetti le punte d'asparagi.
In una padella scaldate l'olio, unite il pomodoro, lasciate restringere un poco, quindi aggiungete le punte d'asparagi, salate e pepate.
Proseguite la cottura a fuoco dolce per ancora 15 minuti circa; nel frattempo grattugiate i tuorli, lessate in abbondante acqua salata le mafalde e scolatele al dente.
Unite la pasta al sugo, profumate con una cucchiaiata di basilico e prezzemolo tritati, mescolate e servite dopo aver spolverizzato con i tuorli grattugiati.
: 320 g di mafalde, 300 g di punte d'asparagi (anche surgelate), 2 tuorli d'uovo sodi, basilico e prezzemolo, 4 cucchiaiate d'olio d'oliva, 200 g di salsa di pomodoro, pepe, sale.
Tagliate a pezzetti le punte d'asparagi.
In una padella scaldate l'olio, unite il pomodoro, lasciate restringere un poco, quindi aggiungete le punte d'asparagi, salate e pepate.
Proseguite la cottura a fuoco dolce per ancora 15 minuti circa; nel frattempo grattugiate i tuorli, lessate in abbondante acqua salata le mafalde e scolatele al dente.
Unite la pasta al sugo, profumate con una cucchiaiata di basilico e prezzemolo tritati, mescolate e servite dopo aver spolverizzato con i tuorli grattugiati.