Madeleine ai pinoliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Madeleine ai pinoli.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta margherita, 50 g di zucchero, 50 g di pinoli, stampini in carta per crostatine di 8-10 cm, olio di girasole Preriscaldate il forno a 180° Con l'aiuto di un pennello ungete gli stampini di carta con poco olio, distribuite in ognuno il preparato per torta, riempiendoli fino alla metà.
Disponete gli stampini in una placca da forno e infornate per circa 10 minuti Trascorso questo tempo, distribuitevi in superficie i pinoli e lo zucchero, infornate nuovamente per 5 minuti o fino a quando sono dorati.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!