Madeleine ai pinoli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta margherita, 50 g di zucchero, 50 g di pinoli, stampini in carta per crostatine di 8-10 cm, olio di girasole Preriscaldate il forno a 180° Con l'aiuto di un pennello ungete gli stampini di carta con poco olio, distribuite in ognuno il preparato per torta, riempiendoli fino alla metà.
Disponete gli stampini in una placca da forno e infornate per circa 10 minuti Trascorso questo tempo, distribuitevi in superficie i pinoli e lo zucchero, infornate nuovamente per 5 minuti o fino a quando sono dorati.
una busta di preparato per torta margherita, 50 g di zucchero, 50 g di pinoli, stampini in carta per crostatine di 8-10 cm, olio di girasole Preriscaldate il forno a 180° Con l'aiuto di un pennello ungete gli stampini di carta con poco olio, distribuite in ognuno il preparato per torta, riempiendoli fino alla metà.
Disponete gli stampini in una placca da forno e infornate per circa 10 minuti Trascorso questo tempo, distribuitevi in superficie i pinoli e lo zucchero, infornate nuovamente per 5 minuti o fino a quando sono dorati.