Madeleine ai pinoli

Madeleine ai pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Madeleine ai pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una busta di preparato per torta margherita, 50 g di zucchero, 50 g di pinoli, stampini in carta per crostatine di 8-10 cm, olio di girasole Preriscaldate il forno a 180° Con l'aiuto di un pennello ungete gli stampini di carta con poco olio, distribuite in ognuno il preparato per torta, riempiendoli fino alla metà.
Disponete gli stampini in una placca da forno e infornate per circa 10 minuti Trascorso questo tempo, distribuitevi in superficie i pinoli e lo zucchero, infornate nuovamente per 5 minuti o fino a quando sono dorati.
Madeleine ai pinoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico