Macedonia ricca
Preparazione
Sbucciare le pesche e tagliarle a dadini.
Lavare e snocciolare le amarene, tagliare a cubetti anche le albicocche, la mela e la banana.
Riunire tutta la frutta in una terrina aggiungendo il succo di limone.
Sciogliere lo zucchero in 1 casseruola con 1 bicchiere d'acqua e il vino.
Lasciar sobbollire un istante ed aspettare che lo sciroppo si raffreddi.
Unire la cedrata e versarlo sulla frutta.
Mettere in frigo per 30 minuti e servire.
Lavare e snocciolare le amarene, tagliare a cubetti anche le albicocche, la mela e la banana.
Riunire tutta la frutta in una terrina aggiungendo il succo di limone.
Sciogliere lo zucchero in 1 casseruola con 1 bicchiere d'acqua e il vino.
Lasciar sobbollire un istante ed aspettare che lo sciroppo si raffreddi.
Unire la cedrata e versarlo sulla frutta.
Mettere in frigo per 30 minuti e servire.
- Albicocche (60)
- Amarene (62)
- Banana (144)
- Cedrata (192)
- Limone (17)
- Mela (90)
- Pesche (72)
- Vino bianco (30)
- Zucchero (294)
240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pesche
- 5 albicocche
- 1 mela
- 1 banana
- 150 g di amarene
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 3 cucchiai di cedrata
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert