Macedonia raffinata (2)
Preparazione
Tagliare i pompelmi a metà in senso orizzontale e svuotarli senza danneggiare la buccia.
Sbucciare e tagliare a dadini la restante frutta ad eccezione dell'uva e suddividerla nelle bucce di pompelmo, aggiungendo la polpa estratta da questi ultimi spellata al vivo e tagliata a pezzettini e l'uva lavata.
Spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e lasciar riposare per 30 minuti.
Quindi unire lo spumante e mettere in frigo per 2 ore.
Sbucciare e tagliare a dadini la restante frutta ad eccezione dell'uva e suddividerla nelle bucce di pompelmo, aggiungendo la polpa estratta da questi ultimi spellata al vivo e tagliata a pezzettini e l'uva lavata.
Spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e lasciar riposare per 30 minuti.
Quindi unire lo spumante e mettere in frigo per 2 ore.
- Banane (288)
- Cognac (181)
- Kiwi (176)
- Pere (136)
- Pompelmi (252)
- Uva bianca (54)
- Vino spumante secco (195)
- Zucchero (160)

360

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi
- 2 banane
- 2 pere
- 4 kiwi
- 20 acini di uva bianca
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 bicchierini di cognac
- 2 bicchieri di vino spumante secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert