Macedonia raffinata (2)

Macedonia raffinata (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia raffinata (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare i pompelmi a metà in senso orizzontale e svuotarli senza danneggiare la buccia.

Sbucciare e tagliare a dadini la restante frutta ad eccezione dell'uva e suddividerla nelle bucce di pompelmo, aggiungendo la polpa estratta da questi ultimi spellata al vivo e tagliata a pezzettini e l'uva lavata.

Spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e lasciar riposare per 30 minuti.

Quindi unire lo spumante e mettere in frigo per 2 ore.

Macedonia raffinata (2)
Totale calorie per persona
360

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico