Macedonia raffinata
Preparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a fettine e metterle in acqua acidulata con limone.
Rosolare nel burro la pancetta tritata, unire i carciofi, unire sale, pepe, maggiorana e portare a cottura bagnando con alcuni cucchiai di brodo.
Mescolare la ricotta con i tuorli e il formaggio.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa di carciofi e mescolare.
Rosolare nel burro la pancetta tritata, unire i carciofi, unire sale, pepe, maggiorana e portare a cottura bagnando con alcuni cucchiai di brodo.
Mescolare la ricotta con i tuorli e il formaggio.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa di carciofi e mescolare.
- Banane (288)
- Brodo (37)
- Formaggio grana (290)
- Kiwi (176)
- Limone (17)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Pere (136)
- Pompelmi grandi (272)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (424)
- Uva bianca (65)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pompelmi grandi
- 2 banane
- 2 pere
- 4 kiwi
- 24 acini di uva bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di formaggio grana
- Limone
- Maggiorana
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert