Macedonia raffinata

Macedonia raffinata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia raffinata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a fettine e metterle in acqua acidulata con limone.

Rosolare nel burro la pancetta tritata, unire i carciofi, unire sale, pepe, maggiorana e portare a cottura bagnando con alcuni cucchiai di brodo.

Mescolare la ricotta con i tuorli e il formaggio.

Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa di carciofi e mescolare.

Macedonia raffinata
Totale calorie per persona
429

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico