Macedonia millegusti

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Preparazione

In una capace terrina o direttamente in una coppa di portata mescolate il succo d'ananas con il succo di limone, il vino bianco e il miele; quando quest'ultimo si sarà sciolto completamente unite i litchi e il loro sciroppo di conserva.

Private l'ananas della scorza, affettatelo, eliminate la parte centrale legnosa, poi riducete le fette a dadini.

Pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili.

Mettete la frutta preparata, le ciliegie, le mandorle e gli acini d'uva, privati dei semini, nel recipiente con i litchi, copritelo con un foglio di pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per una notte.

Il giorno seguente sbucciate le banane e affettatele; lavate accuratamente le mele, asciugatele e affettatele sottilmente senza sbucciarle.

Ponete anche le banane e le mele nella terrina col resto della frutta e mescolate bene.

Lasciate la macedonia in frigorifero fino al momento di servire, decorando con qualche fogliolina di menta fresca.

Macedonia millegusti

Licenza

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