Macedonia nel melone

Macedonia nel melone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia nel melone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: meloni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Aprire a metà i meloni e privarli della polpa.

Mescolare la polpa dei meloni con la mela, i kiwi, i pompelmi e le albicocche, tutto lavato, sbucciato e tagliato a dadini.

Spruzzare con il liquore, cospargere di zucchero, mescolare e servire la macedonia nei mezzi meloni svuotati.

Macedonia nel melone
Totale calorie per persona
300

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico