Macedonia estiva
Preparazione
Pulire il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti, quindi, aiutandosi con l'apposito attrezzo, ridurre la polpa in piccole palline, da riporre in una terrina.
Mettere il melone vuoto nel frigorifero per almeno un'ora.
Sgranare i ribes e lavare le bacche.
Spremere il limone e filtrare il succo.
Tagliare a cubetti la polpa di anguria e unirla alle palline di melone.
Aggiungere i ribes, irrorare con il succo di limone e mescolare delicatamente.
Togliere il guscio di melone dal frigo e riempirlo con la frutta.
Guarnire con la menta fresca e servire.
Mettere il melone vuoto nel frigorifero per almeno un'ora.
Sgranare i ribes e lavare le bacche.
Spremere il limone e filtrare il succo.
Tagliare a cubetti la polpa di anguria e unirla alle palline di melone.
Aggiungere i ribes, irrorare con il succo di limone e mescolare delicatamente.
Togliere il guscio di melone dal frigo e riempirlo con la frutta.
Guarnire con la menta fresca e servire.
- Limone (8)
- Melone (120)
- Menta fresca (10)
- Polpa d'anguria (78)
- Ribes (40)
64
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa d'anguria
- 1/2 melone
- 1/2 limone
- 1 grappolo di ribes
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anguria
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