Macedonia estiva

Macedonia estiva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia estiva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anguria. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti, quindi, aiutandosi con l'apposito attrezzo, ridurre la polpa in piccole palline, da riporre in una terrina.

Mettere il melone vuoto nel frigorifero per almeno un'ora.

Sgranare i ribes e lavare le bacche.

Spremere il limone e filtrare il succo.

Tagliare a cubetti la polpa di anguria e unirla alle palline di melone.

Aggiungere i ribes, irrorare con il succo di limone e mescolare delicatamente.

Togliere il guscio di melone dal frigo e riempirlo con la frutta.

Guarnire con la menta fresca e servire.

Macedonia estiva
Totale calorie per persona
64

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico