Macedonia esotica alla citronella

Macedonia esotica alla citronella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia esotica alla citronella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20623 MACEDONIA EOSTICA ALLA CITRONELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 kiwi maturi, 2 mango freschi, 12 litchi, 10 cl di sciroppo di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di citronella in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, foglie di menta.
Pelate i kiwi, tagliateli a rondelle e poi in due.
Pelate e togliete i noccioli ai mango.
Tagliate poi la polpa a pezzetti.
Pulite i litchi, quindi togliete loro il nocciolo interno.
In una ciotolina versate lo scirppo di zucchero e amalgamatelo con la citronella e la cannella.
In una capiente ciotola versate la frutta a pezzetti e irroratela con lo sciroppo aromatizzato.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno; coprite con pellicola da cucina, quindi sistemate in frigorifero a macerare per un'ora.
Al momento di servire, togliete la ciotola dal frigorifero, togliete la pellicola e lasciate riposare a temperatura ambiente 10 minuti.
Mescolatela macedonia con un cucchiaio, quindi suddividetela nelle singole ciotole o piattini, guarnite con foglie di menta e servite.
Macedonia esotica alla citronella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico