Macedonia di settembre
Preparazione
Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.
Pelare l'uva e tagliarla a metà.
Mettere tutta la frutta in una zuppiera e cospargerla di zucchero e succo di limone.
Unire poco liquore all'arancia.
Far macerare in frigo per 1 ora e servire fresca.
Pelare l'uva e tagliarla a metà.
Mettere tutta la frutta in una zuppiera e cospargerla di zucchero e succo di limone.
Unire poco liquore all'arancia.
Far macerare in frigo per 1 ora e servire fresca.
- Banana (144)
- Liquore all'arancia (32)
- Mela (90)
- Pesche (72)
- Succo di limone (17)
- Susine (116)
- Uva nera (16)
- Zucchero (40)
131
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mela
- 4 susine
- 2 pesche
- 1 banana
- 6 acini di uva nera
- Zucchero
- Succo di limone
- Poco di liquore all'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di susine
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert