Macedonia di settembre

Macedonia di settembre Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di settembre. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: susine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.

Pelare l'uva e tagliarla a metà.

Mettere tutta la frutta in una zuppiera e cospargerla di zucchero e succo di limone.

Unire poco liquore all'arancia.

Far macerare in frigo per 1 ora e servire fresca.

Macedonia di settembre
Totale calorie per persona
131

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico