Macedonia di tofu e ananas in salsa di fragole
Preparazione
20245 MACEDONIA DI TOFU 'ANANAS IN SALSA DI FRAGOLE INGREDIENTI 400 g di tofu fatto in casa, una bustina di vanillina, il succo di un limone, 12 ananas, 400 g di fragole, 50 g di zucchero, 1 bicchierino di kirsh, qualche fogliolina di menta PROCEDIMENTO Tagliate il tofu e l?ananas a cubetti e metteteli in una terrinetta.
Diluite lo zucchero con il succo di limone e aromatizzate con la vanillina.
Versate il composto sulla macedonia e lasciate macerare in frigorifero.
Mettete nel frullatore le fragole, 25 g di zucchero, qualche cucchiaio del succo di macerazione e il kirsh.
Frullate per alcuni secondi sino ad ottenere un composto omogeneo.
Velate il fondo dei piatti con la salsa di fragole e al centro di ognuno distribuite la macedonia.
Decorate la macedonia con foglioline di menta.
Diluite lo zucchero con il succo di limone e aromatizzate con la vanillina.
Versate il composto sulla macedonia e lasciate macerare in frigorifero.
Mettete nel frullatore le fragole, 25 g di zucchero, qualche cucchiaio del succo di macerazione e il kirsh.
Frullate per alcuni secondi sino ad ottenere un composto omogeneo.
Velate il fondo dei piatti con la salsa di fragole e al centro di ognuno distribuite la macedonia.
Decorate la macedonia con foglioline di menta.