Macedonia di tofu e ananas in salsa di fragole

Macedonia di tofu e ananas in salsa di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di tofu e ananas in salsa di fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20245 MACEDONIA DI TOFU 'ANANAS IN SALSA DI FRAGOLE INGREDIENTI 400 g di tofu fatto in casa, una bustina di vanillina, il succo di un limone, 12 ananas, 400 g di fragole, 50 g di zucchero, 1 bicchierino di kirsh, qualche fogliolina di menta PROCEDIMENTO Tagliate il tofu e l?ananas a cubetti e metteteli in una terrinetta.
Diluite lo zucchero con il succo di limone e aromatizzate con la vanillina.
Versate il composto sulla macedonia e lasciate macerare in frigorifero.
Mettete nel frullatore le fragole, 25 g di zucchero, qualche cucchiaio del succo di macerazione e il kirsh.
Frullate per alcuni secondi sino ad ottenere un composto omogeneo.
Velate il fondo dei piatti con la salsa di fragole e al centro di ognuno distribuite la macedonia.
Decorate la macedonia con foglioline di menta.
Macedonia di tofu e ananas in salsa di fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico