Macedonia di pesche al maraschino
Preparazione
Cuocete l'acqua insieme con lo zucchero e fatela raffreddare.
Passate i lamponi nel colino e mischiateli insieme con lo zucchero a velo.
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e marinatele con il vino, lo zucchero, il succo di limone e il maraschino.
Fate assorbire per circa 3 ore e guarnite con un purè di lamponi, menta e pistacchi.
Passate i lamponi nel colino e mischiateli insieme con lo zucchero a velo.
Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e marinatele con il vino, lo zucchero, il succo di limone e il maraschino.
Fate assorbire per circa 3 ore e guarnite con un purè di lamponi, menta e pistacchi.
- Acqua (1)
- Lamponi (210)
- Limone (succo) (6)
- Maraschino (64)
- Menta (4)
- Pesche (270)
- Pistacchi tritati (150)
- Vino bianco (75)
- Zucchero a velo (118)
- Zucchero (588)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di pesche
- 150 g di zucchero
- 20 cl di acqua
- 10 cl di vino bianco
- 1 limone (succo)
- 4 cl di maraschino
- 70 g di lamponi
- 30 g di zucchero a velo
- 25 g di pistacchi tritati
- 5 foglioline di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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