Macedonia di pesche al maraschino

Macedonia di pesche al maraschino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di pesche al maraschino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete l'acqua insieme con lo zucchero e fatela raffreddare.

Passate i lamponi nel colino e mischiateli insieme con lo zucchero a velo.

Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e marinatele con il vino, lo zucchero, il succo di limone e il maraschino.

Fate assorbire per circa 3 ore e guarnite con un purè di lamponi, menta e pistacchi.

Macedonia di pesche al maraschino
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico