Macedonia di pesche (2)

Macedonia di pesche (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di pesche (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare le pesche per 1 minuto in acqua bollente, pelarle e tagliarle a spicchi.

Lavare delicatamente i frutti di bosco.

In una zuppiera mettere tutta la frutta, 3 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e il porto.

Mescolare delicatamente e far riposare in frigo per 20 minuti.

Prima di servire suddividere la frutta in 4 coppe individuali e guarnire con la panna montata.

Macedonia di pesche (2)
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico