Macedonia di pesche (2)
Preparazione
Scottare le pesche per 1 minuto in acqua bollente, pelarle e tagliarle a spicchi.
Lavare delicatamente i frutti di bosco.
In una zuppiera mettere tutta la frutta, 3 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e il porto.
Mescolare delicatamente e far riposare in frigo per 20 minuti.
Prima di servire suddividere la frutta in 4 coppe individuali e guarnire con la panna montata.
Lavare delicatamente i frutti di bosco.
In una zuppiera mettere tutta la frutta, 3 cucchiai di zucchero, i chiodi di garofano e il porto.
Mescolare delicatamente e far riposare in frigo per 20 minuti.
Prima di servire suddividere la frutta in 4 coppe individuali e guarnire con la panna montata.
- Chiodi di garofano (2)
- Lamponi (30)
- More (26)
- Panna montata (292)
- Pesche (144)
- Ribes (48)
- Vino porto (235)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche
- 100 g di more
- 100 g di lamponi
- 100 g di ribes
- 1 bicchiere di vino porto
- 4 chiodi di garofano
- 3 cucchiai di zucchero
- 100 g di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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