Macedonia di pesca noce e ribes alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pesche noci, 2 cucchiai di miele d?acacia, 2 cucchiai di succo di limone, 200 g di ribes rosso.
Per la crema alle mandorle: 20 cl di panna fresca, un cucchiaio di zucchero a velo, 6 gocce d'estratto di mandorle amare.
Preparate la crema alle mandorle sbattendo la panna fresca con lo zucchero e l'estratto di mandorle.
Tenetela da parte in frigorifero.
Sciacquate, tagliate in due e affettate le pesche noci a fettine sottili; versatele in un'insalatiera.
Sciogliete il miele nel succo di limone, immergetevi le pesche, mescolate e coprite con la pellicola trasparente.
Tenete in frigorifero per 30 minuti.
Al momento di servire, sciacquate, asciugate e sgranate il ribes; aggiungetelo alla preparazione, mescolate nuovamente, quindi distribuite la macedonia nelle coppette.
Irroratela con la crema alle mandorle e servitela subito.
8 pesche noci, 2 cucchiai di miele d?acacia, 2 cucchiai di succo di limone, 200 g di ribes rosso.
Per la crema alle mandorle: 20 cl di panna fresca, un cucchiaio di zucchero a velo, 6 gocce d'estratto di mandorle amare.
Preparate la crema alle mandorle sbattendo la panna fresca con lo zucchero e l'estratto di mandorle.
Tenetela da parte in frigorifero.
Sciacquate, tagliate in due e affettate le pesche noci a fettine sottili; versatele in un'insalatiera.
Sciogliete il miele nel succo di limone, immergetevi le pesche, mescolate e coprite con la pellicola trasparente.
Tenete in frigorifero per 30 minuti.
Al momento di servire, sciacquate, asciugate e sgranate il ribes; aggiungetelo alla preparazione, mescolate nuovamente, quindi distribuite la macedonia nelle coppette.
Irroratela con la crema alle mandorle e servitela subito.