Macedonia di frutti esotici al cocco
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Un kiwi, 2 litchis, 1/2 mango, 2 kumquats, un pitahaya, 15 cl di latte di cocco, 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna, un cucchiaio di acqua di rose.
Preparazione 30 minuti Riposo 12 ore Con un coltello affilato pelate e tagliate il kiwi in quarti, pelate ed incidete i litchis, eliminatene il nocciolo e tagliateli in due.
Pelate il mango e tagliate la polpa in dadi, sciacquate, asciugate e sempre con un coltello adatto tagliate i kumquats in rondelle fini.
Pelate la pitahaya e tagliatene la polpa in tranci sottili.
In una insalatiera, mescolate il latte di cocco, lo sciroppo di zucchero e l'acqua di rose.
Immergete i pezzi di frutta, mescolate e coprite con pellicola da cucina e lasciate macerare per 2 ore in frigorifero.
Distribuite i pezzi di frutta e la loro marinata in bicchieri per macedonia.
Servite ben freddo.
Un kiwi, 2 litchis, 1/2 mango, 2 kumquats, un pitahaya, 15 cl di latte di cocco, 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna, un cucchiaio di acqua di rose.
Preparazione 30 minuti Riposo 12 ore Con un coltello affilato pelate e tagliate il kiwi in quarti, pelate ed incidete i litchis, eliminatene il nocciolo e tagliateli in due.
Pelate il mango e tagliate la polpa in dadi, sciacquate, asciugate e sempre con un coltello adatto tagliate i kumquats in rondelle fini.
Pelate la pitahaya e tagliatene la polpa in tranci sottili.
In una insalatiera, mescolate il latte di cocco, lo sciroppo di zucchero e l'acqua di rose.
Immergete i pezzi di frutta, mescolate e coprite con pellicola da cucina e lasciate macerare per 2 ore in frigorifero.
Distribuite i pezzi di frutta e la loro marinata in bicchieri per macedonia.
Servite ben freddo.