Macedonia di frutta secca con panna
Preparazione
Fate bollire l'acqua e il succo d'arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d'arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto.
Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.
Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.
- Acqua (1)
- Frutta secca (albicocche, prugne, fichi) (1192)
- Grand marnier (64)
- Limone (succo) (6)
- Limone (succo) (3)
- Panna (378)
- Succo d'arancia (55)
- Zucchero (490)
547
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di frutta secca (albicocche, prugne, fichi)
- 125 g di zucchero
- 15 cl di succo d'arancia
- 25 cl di acqua
- 1 limone (succo)
- 4 cl di grand marnier
- 1/2 limone (succo)
- 10 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert