Macedonia di frutta secca

Macedonia di frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta secca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete la frutta in un recipiente stretto e copritela con acqua fredda.

Lasciatela macerare 1/2 giornata.

Sgocciolatela e unite all'acqua di macerazione lo zucchero, 1 scorza d'arancia e 1 di limone.

Bollite adagio, fino a sciogliere lo zucchero, aggiungete 1 manciata di uvetta ammorbidita nell'acqua e strizzata e 1 bicchierino di cognac.

Togliete dal fuoco.

Macedonia di frutta secca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico