Macedonia di frutta esotica

Macedonia di frutta esotica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta esotica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini.

Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini.

Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini.

Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi.

Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto.

Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina.

Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum.

Ricoprite la superficie con i semi della melagrana.

Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore.

Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.

Macedonia di frutta esotica
Totale calorie per persona
251

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico