Macedonia di frutta esotica
Preparazione
Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini.
Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini.
Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini.
Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi.
Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto.
Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina.
Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum.
Ricoprite la superficie con i semi della melagrana.
Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore.
Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini.
Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini.
Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi.
Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto.
Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina.
Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum.
Ricoprite la superficie con i semi della melagrana.
Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore.
Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
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