Macedonia di frutta e spumante
Preparazione
2_20173 MACEDONIA DI FRUTTA E SPUMANTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di ananas, 1 pera, 1 mela renetta, 4 prugne, 1 grappolo d'uva, 2 cucchiai di kirsch, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 di l di spumante, zucchero.
Tagliate a pezzi l?ananas e mescolatelo con la pera, la mela, le prugne e l'uva tutto pelato, senza semi e tagliato a pezzi regolari; spolverate con lo zucchero e irrorate con il kirsch e il succo di limone.
Quando è il momento di servire la macedonia, versate sopra lo spumante molto freddo.
4 fette di ananas, 1 pera, 1 mela renetta, 4 prugne, 1 grappolo d'uva, 2 cucchiai di kirsch, 2 cucchiai di succo di limone, 1/2 di l di spumante, zucchero.
Tagliate a pezzi l?ananas e mescolatelo con la pera, la mela, le prugne e l'uva tutto pelato, senza semi e tagliato a pezzi regolari; spolverate con lo zucchero e irrorate con il kirsch e il succo di limone.
Quando è il momento di servire la macedonia, versate sopra lo spumante molto freddo.