Macedonia di frutta secca 2
Preparazione
20344 MACEDONIA DI FRUTTA SECCA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di frutta disidratata mista (albicocche, uva sultanina, mele, datteri), 100 g di frutta secca a scaglie, 3 cucchiai di tè alle rose, 80 g di zucchero.
Preparate il tè alle rose, versatevi la frutta secca e fate alzare il bollore.
Spegnete, togliete dal fuoco e lasciate la frutta a macerare per almeno 15 minuti.
Scolate la frutta e sistematela nelle coppette o piatti di portata.
Fate caramellare lo zucchero con due cucchiai di tè alle rose, versate il caramello sopra la frutta e servite.
600 g di frutta disidratata mista (albicocche, uva sultanina, mele, datteri), 100 g di frutta secca a scaglie, 3 cucchiai di tè alle rose, 80 g di zucchero.
Preparate il tè alle rose, versatevi la frutta secca e fate alzare il bollore.
Spegnete, togliete dal fuoco e lasciate la frutta a macerare per almeno 15 minuti.
Scolate la frutta e sistematela nelle coppette o piatti di portata.
Fate caramellare lo zucchero con due cucchiai di tè alle rose, versate il caramello sopra la frutta e servite.