Macedonia di frutta secca 2

Macedonia di frutta secca 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta secca 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20344 MACEDONIA DI FRUTTA SECCA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di frutta disidratata mista (albicocche, uva sultanina, mele, datteri), 100 g di frutta secca a scaglie, 3 cucchiai di tè alle rose, 80 g di zucchero.
Preparate il tè alle rose, versatevi la frutta secca e fate alzare il bollore.
Spegnete, togliete dal fuoco e lasciate la frutta a macerare per almeno 15 minuti.
Scolate la frutta e sistematela nelle coppette o piatti di portata.
Fate caramellare lo zucchero con due cucchiai di tè alle rose, versate il caramello sopra la frutta e servite.
Macedonia di frutta secca 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico