Macedonia di frutta con sorbetto esotico

Macedonia di frutta con sorbetto esotico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Macedonia di frutta con sorbetto esotico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A20024 MACEDONIA DI FRUTTA E SORBETTO ESOTICO INGREDIENTI 6 PERSONE
1 mango, 200 g di uva moscata nera molto dolce, 3 kiwi, 2 pesche-noci, 1/2 l di sorbetto al mango, 2 prese di zenzero, 2 prese di vaniglia, 1 limone verde.
Preparazione: 15 minuti per la macerazione: 2 ore PROCEDIMENTO Pelate il mango e tagliatene la polpa a dadini.
Lavate e pelate l'uva e i kiwi e tagliate quest?ultimi a fettine.
Lavate le pesche noci e tagliatele a dadini.
Spremete il limone.
Mettete tutti questi ingredienti in una ciotola.
Cospargeteli di zenzero e di vaniglia.
Innaffiateli col succo del limone, mescolate delicatamente e lasciate macerare al fresco per almeno 2 ore.
Sformate il sorbetto al centro di una larga coppa di vetro; disponetevi tutt'intorno la frutta e portate subito in tavola.
(se tutta la frutta è perfettamente matura, non è necessario aggiungere lo zucchero poich‚ il sorbetto contribuisce ad aggiungere una nota dolce a questo dessert).
Macedonia di frutta con sorbetto esotico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico