Macedonia di frutta con crema di formaggio e yogurt

Macedonia di frutta con crema di formaggio e yogurt

Preparazione

Macedonia di frutta con crema di formaggio e yogurt
Sgocciolate le albicocche dal loro liquido di conservazione, tamponatele delicatamente con della carta da cucina.

Tagliatele quindi a spicchi non troppo spessi.

Lavate le fragole e asciugatele con cura con carta da cucina.

Tagliatele a fettine sottili.

Raccogliete la frutta in una ciotolina e irroratela con il succo di limone.

In una ciotola di vetro mescolate il formaggio con lo yogurt; incorporate poi il latte condensato, versate la cannella in polvere, quindi mescolate con cura con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Versate la crema ottenuta in 4 bicchieri di vetro, posate sulla superficie la frutta preparata e guarnite con i cornflakes.

Servite.
Macedonia di frutta con crema di formaggio e yogurt

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico