Macedonia di frutta con crema di formaggio e yogurt
Preparazione
Sgocciolate le albicocche dal loro liquido di conservazione, tamponatele delicatamente con della carta da cucina.
Tagliatele quindi a spicchi non troppo spessi.
Lavate le fragole e asciugatele con cura con carta da cucina.
Tagliatele a fettine sottili.
Raccogliete la frutta in una ciotolina e irroratela con il succo di limone.
In una ciotola di vetro mescolate il formaggio con lo yogurt; incorporate poi il latte condensato, versate la cannella in polvere, quindi mescolate con cura con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate la crema ottenuta in 4 bicchieri di vetro, posate sulla superficie la frutta preparata e guarnite con i cornflakes.
Servite.
Tagliatele quindi a spicchi non troppo spessi.
Lavate le fragole e asciugatele con cura con carta da cucina.
Tagliatele a fettine sottili.
Raccogliete la frutta in una ciotolina e irroratela con il succo di limone.
In una ciotola di vetro mescolate il formaggio con lo yogurt; incorporate poi il latte condensato, versate la cannella in polvere, quindi mescolate con cura con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate la crema ottenuta in 4 bicchieri di vetro, posate sulla superficie la frutta preparata e guarnite con i cornflakes.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 yogurt
- 200 g di formaggio cremoso light
- 4 cucchiai di latte condensato
- 1/2 kg di fragole
- 8 albicocche sciroppate
- un limone
- un cucchiaio di cannella in polvere
- 4 cucchiai di cornflakes